09.02.2018

von B° RB

Schweinfurter Souvenirs-Ecke

Neu gestalteter Verkaufsraum in der Tourist-Information Schweinfurt 360°. Das Team der Tourist-Information Schweinfurt lädt zum Besichtigen ein

Die neugestaltete Souvenirs-Ecke in der Tourist-Information Schweinfurt 360°

Die Tourist-Information Schweinfurt 360° hat ihren Verkaufsraum neu gestaltet. 2011 wurde die Tourist-Information für Schweinfurt Stadt und Land in den Räumen des alten Rathauses am Markt 1 in Schweinfurt eröffnet. Um die Souvenirs noch besser zu präsentieren wurde der Verkaufsraum umgebaut. Neue Regale mit Beleuchtung und eine neue Wein-Ecke, die „schWeinothek“ bieten dem Gast einen guten Überblick über das Sortiment.

Das Team der Tourist-Information berät in den Räumen des alten Rathauses Gäste und Einheimische unter anderem über die Region, vermittelt Unterkünfte, organisiert Gästeführungen, gibt Auskunft über das Angebot in Schweinfurt Stadt und Land und verkauft Souvenirs, wie die beliebten Touri-Toni- Produkte.

Es gibt Postkarten, Nudeln, Tassen, Magnete, Stifte und viele andere Produkte, sowie unter anderem den Stadtkaffee der kleinen Kaffeerösterei, Tee aus Schwebheim und die NaAB Taschen der interkulturellen Schneiderei.

Landkreisweine und Ehrenpreisweine des Landkreises Schweinfurt finden die Gäste in der neuen Wein-Ecke. Weine vom Weingut Dereser, Weingut Gessner, Weingut Lother und Weingut Kraiß sowie Weine und Secco des Weingutes Dahms und den Mini-Touri- Toni-Bocksbeutel können Touristen und Einheimische direkt in der Tourist-Information Schweinfurt 360° erwerben.

Zum Umbau-Ende gibt es am Rosenmontag und Faschingsdienstag ein Glas Secco für 1,00 €. Das Team von Schweinfurt 360° freut sich, Interessierten die Souvenirs und Geschenkideen aus der Region zu präsentieren

Hinweis: Am Faschingsdienstag ist aufgrund des Faschingszuges nur von 10-12 Uhr geöffnet.

Walhalla in Donaustauf feiert 175-jähriges Jubiläum

1.10.2017: Oberpfälzer Seenland-Wandertag in Neunburg vorm Wald

24. - 29. September 2017: Bayerwald-Erlebniswoche in Rinchnach

Leider kein passender Artikel gefunden.
Weitere Artikel finden Sie hier.

Haben Sie einen Artikel, der hierher passen würde? Bitte informieren Sie unsere Redaktion, vielen Dank!